뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
김민재-이강인-손흥민 조합이면 꽤 센 조합인데 경기력이 별로네요 11
분류: 일반
이름: 해모수스페셜

수비하고 공격은 진짜 월클급이고

이강인도 미들에서 꽤 잘하고 있는데..

아 이걸 감독이 조합을 못하네요 ㅠ

이번 월드컵 봐야 알겠지만 좀 아쉬움이 남는 결과 예상되네요 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 2 어마어마하네

다른의견 0 추천 2 괸리자1

다른의견 0 추천 2 MadKing

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 미치지않고서야

다른의견 0 추천 0 괴혼

다른의견 0 추천 0 BENZ77

다른의견 0 추천 0 CPA76

다른의견 0 추천 0 0헬지0

다른의견 0 추천 0 뽐뿌친구88

다른의견 0 추천 0 누가바
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기