뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
어.. 이제 다른의견 날린 사람 댓글에서 확인 안되네요.. 12
분류: 일반
이름: 괸리자1

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천8
본문 댓글에서 다른의견은 파란꽃 피면서 다른의견이라고 따로 표기 되더니 

이제 다른의견 댓글에서 안보이고 다른의견 아이콘 눌러야 

누가 다른의견 날렸는지 확인 되네요.. 

참고로 추천도 마찬가지.. 

추천도 이제 본문 상단에서 확인 안되는군요.. 

왜 UI 점점 구려지는걸로 바뀌는건지.. ;; 

추천8 다른 의견0

다른의견 1 추천 6 HighHogus-YSYHDH

다른의견 0 추천 0 나야상상가

다른의견 0 추천 2 h1zz

다른의견 0 추천 1 벙버러벙

다른의견 0 추천 1 그래가는거야
2022-10-15 *

다른의견 1 추천 1 착하고아름답게살자

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 archi

다른의견 3 추천 3 7xrtj4

다른의견 0 추천 4 icelander
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기