뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
결혼 7
분류: 일반
이름: lifoli

사회적 시선때문에 결혼하는 것에 대하여 어떻게 생각하시나요?

30대 중반 넘어갔는데 결혼 안했으면 "저러니까 결혼 못했지"라는

시선이 두려워서 결혼을 하려고 하는데요ㅋㅋ 그게 아니라면

굳이 결혼이라는 제도와 맞지 않는 사람인거 같습니다..

저는 혼자 뭐 하는것도 굉장히 좋아하고 혼자만의

시간을 진짜 잘 보내는 사람이라 만약 상대방이 뭐든지

같이하자, 주말에 쉴때도 같이 뭐 하자, 하루종일 붙어있으려고

한다면 너무 고통스러울거 같네요ㅋㅋ....

다들 어떻게 생각하시는지..궁금합니다
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 ㄱㄴㄴㄴㄷㄴㄹㄴㅁㄴㅂㄴㅅㄴㅇㄴㅈㄴㅊㄴ

다른의견 0 추천 0 다크레일

다른의견 0 추천 0 구운호떡

다른의견 0 추천 0 ssuu

다른의견 0 추천 0 스끄랴빈

다른의견 0 추천 0 생기발랄비타민

다른의견 0 추천 0 손공주
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기