뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
템파랑 클블은 대단한 투수전이네요. 13
분류: 일반
이름: FOREVER_HY

양쪽 선발모두 대단한 선수들이고..(올스타전 선발 vs 사이영상 출신)

양쪽 타선에 엄청난 선수는 안보이고.. 클블에 러미레즈정도?

심판 스트라익존이 관대하니

엄청난 투수전이 펼쳐지네요.. 정규이닝안에 한점이나 두점 내기도 쉽지 않아보입니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 빅맨홀맨

다른의견 0 추천 0 FOREVER_HY

다른의견 0 추천 0 Mrs젖소

다른의견 0 추천 0 페드로마르티네스

다른의견 0 추천 0 곧휴강합니다

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기