뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요새a.i 모델 에 제일 근접하지않나 싶네요 6
분류: 일반
이름: 오이파라이

13년전 2009년 sbs 드라마 그대웃어요 에

이민정은 정말  ㅠㅠ a.i 뺨치게 이쁘네요

지금도 변함없이 이쁘지만

인생드라마 중 원탑입니다 

5분55초 부터 보시면 됩니다

https://youtu.be/0BaSGlzT9qE?t=355s

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 reality...

다른의견 0 추천 0 벼랑꿀

다른의견 0 추천 0 이란씨

다른의견 0 추천 0 오이파라이

다른의견 0 추천 0 푸르미잇

다른의견 0 추천 0 오이파라이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기