뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
고객센터 연결은 어찌 갈수록 어려워지네요 일부러 빙글 돌리는건지 3
분류: 일반
이름: 새벽씨랑분가하겠습니

고객센터 발신..

1. 보이는걸로 할건지 말하는걸로 할건지 선택하라함.. (누르는건 선택안됨)

2. 보이는걸로 하면 메뉴 중에 선택하라하는데 정작 필요한 상담원 연결을 없음

3. 누르는 ARS이동버튼 드디어 보임

4. 개인고객인지 가맹점(기업)고객인지 눌러라

5. 머머는 1번 머머는 2번 등 쭉 말하고 상담원연결은 9번

6. 이제 상담원 연결 없이 확인 하도록 채팅로봇 상담이있다고함.. 할건지 말건지 선택하라함

7. 전문 상담원 연결을 위한 메뉴버튼 눌러라함

8. 해당 번호 누르면 이번달 납부할 요금은 어쩌고 저쩌고 막 떠들어댐.. 자세한건 모바일고객센터나 챗봇상담도 이용가능하다고안내

9. 그래도 상담원 연결을 하시겠냐면 0번 누르라함...

일부러 이래 놓나요

하 ㅋㅋㅋㅋ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 NOFACE

다른의견 0 추천 0 dogstar

다른의견 0 추천 0 내마음속피터팬
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기