뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아이패두의 한국 탈락 인터뷰 영상은 국뽕튜브의 조작 8
분류: 일반
이름: 미스터션샤인!

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

https://m.youtube.com/watch?v=R_lL0Kwc0Sc

월드컵 조별예선 1차전 가나와의 대결전

인터뷰 영상

9일전 게시된 영상

이 영상에서 일부분을 발췌해 조작 자막을 붙였음

5분 6초쯤 기자 질문 받고 대답하는 부분 발췌한걸로 보임

5분 26초쯤부터 나오는 영상이 동일합니다

아마 날강두 여론이 안좋은걸 이용해 조회수 뽑아먹으려는

수순으로 보입니다

이것 말고 깔거 많으니 국뽕튜브에 유의하세요

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 토본좌

다른의견 0 추천 0 시네키노

다른의견 0 추천 0 미스터션샤인!

다른의견 0 추천 0 류화영

다른의견 0 추천 0 띨띨한아저씨

다른의견 0 추천 0 이스파노
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기