뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
Netac NV7000 M.2 NVMe 알리발 nvme 2tb 짜리 이거 리뷰 올라 왔네요.swf 6
분류: 일반
이름: 싸울래?

• 12만원 PCIE 4.0 2TB 중국산 SSD 샀습니다 / Netac NV7000 M.2 NVMe
  • 00:00 12만원 PCIE 4.0 SSD 2TB ??00:17 개봉02:21 설치03:47 PCIE 4.0 인식확인05:09 온도테스트06:02 써멀패드 교체09:00 써멀패드 교체 후 온도테스트09:16 나래온 더티테스트 결과10:46 CPU 직결 SSD단자 차이11:46 무료...
https://www.youtube.com/watch?v=uCv13cPvP-w

12~13만 이렇게 풀렸던걸로 기억하는데......

저도 그냥 뭔 생각인지 질렀습니다.

오늘 오긴 했는데..

저도 아직 리뷰 안봤는데 이걸 달아야 할지 말아야 할지 ㅋㅋ

이거 최근에 더 싸게 풀린거 같던데

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 돌맹이

다른의견 0 추천 0 싸울래?

다른의견 0 추천 0 우왕~굿

다른의견 0 추천 0 싸울래?

다른의견 0 추천 0 왜그러시는데요

다른의견 0 추천 0 동방신견
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기