뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
부포사람들 하락으로 인한 손실이 얼마일까? 6
분류: 일반
이름: nota

물론 고점대비입니다.

그분들은 뭐라하던 일단 바닥에서 주우신분들일꺼라 손실은 아닐껍니다.

난 언제 얼마에 샀는데 아직 XX억 벌고있다 이런 뻔한 답변들이 주를 이룰거라 괜한 언쟁할필요 없죠

그래도 고점대비 손실은 손실일꺼잖아요.

얼마 정도일까요?

보통사람처럼 한채가진분들이 아니라서 손실이 꽤 될꺼라 생각되는데 얼마 일까요?

전 갠적으로 부포에 진짜 부자들도 적당한 중산층도있겠죠. 

일베하는애들중에도 학벌좋고 집안좋고 직장좋은애들 왜 없겠어요. 보통사람도 있겠죠. 근데 대부분은 아니잖아요.

부포도 그럴꺼라고 개인적으론 판단하고있습니다.  종업원들만 득실대는곳. 

그리고 그분들 예상컨데 최근 주식장처럼 부동산이 어느순간 반전하면 다들 그전에 바닥에서 샀다고 떠들지 않을까 예상해봅니다.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 인빗

다른의견 4 추천 4 [* 비회원 *]

다른의견 2 추천 1 nota

다른의견 0 추천 0 서태영

다른의견 0 추천 0 인빗

다른의견 0 추천 0 밤하늘s
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기