뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘 밑반찬 왕창 만들었네요 46
분류: 일반
이름: NExT4EvER

More files(4)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천11

사진 찍는 재주는 없어서

사진은 좀 맛대가리 없어보이게 찍히긴 했는데 ㅋㅋ

맛은 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 빠졌는데 무생채도 만들었네요

밑반찬 7가지에다가

어제 만들어먹고 남은 

김밥재료가 

딱 3줄분량이 남아서

내일 먹을 김밥 3줄까지 싸서 

냉장고에 넣어뒀네요

와이프가 음식을 잘하긴 하는데

밑반찬을 안만들어주고

메인메뉴 단품요리만 해줘서

밑반찬은 제가 자주 하네요

난 그냥 밑반찬에다가

계란후라이만 있어도 밥 잘 먹는데

왜 밑반찬을 안해줄까요

목마른 놈이 우물판다고

내가 해먹어야죠 뭐 ㅋ

추천하기11 다른의견0

다른의견 0 추천 0 reeves

다른의견 0 추천 0 NExT4EvER

다른의견 0 추천 0 오마뉘

다른의견 0 추천 0 오마뉘

다른의견 0 추천 0 배추찌짐

다른의견 0 추천 3 NExT4EvER

다른의견 0 추천 0 CiaoBella

다른의견 0 추천 0 꽃집언니

다른의견 0 추천 0 마리옹

다른의견 0 추천 0 마리옹

다른의견 0 추천 0 신형잠수함

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 이엘리

다른의견 0 추천 0 래빗z

다른의견 0 추천 0 에혀

다른의견 0 추천 0 나르는킥

1 2 3
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기