뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
tv출연하는 학폭러들은 이해가 안되는게 9
분류: 일반
이름: KylianMbappe

구린내 풀풀나는 과거를 가지고

대체 무슨 배짱으로 tv출연하는걸까요

특히나 요즘같은 시기에 학폭과거 걸리면 매장되다시피하는데

자신의 쓰레기같은 과거 숨기려면 쥐 죽은듯이 있어도 모자를판에 

역겨운 면상 tv에서 보이면 피꺼솟한 피해자들이 폭로할거란 머리는 안돌아가는건지 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 2 괸리자1

다른의견 0 추천 3 neon_butterfly

다른의견 0 추천 0 야근의요정

다른의견 0 추천 0 omiousea

다른의견 0 추천 0 Simpleisthebest

다른의견 0 추천 0 미스터모던

다른의견 0 추천 0 구름따라

다른의견 0 추천 0 미스터모던

다른의견 0 추천 0 ↑다내꺼↓
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기