뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
화제의 영양군을 얼마전에 갔었네요. 11
분류: 일반
이름: 무언유구

생각해보니 영양군청과 영양시장을 앞을 지나쳤네요. 

영양군을 지나며 느낀점은, 제가 지나온곳이 영양군이었다는것도 까먹었을만큼 

사람이 적던 동네였다는거

제가 통과한곳은 꽤 큰 읍내는 되었는데 지금보니 거기가 영양군청앞이니 최고번화가였던거네요.

또 인상적이었던건, 밭농사 규모가 엄청 컸다는거? 인구밀도가 매우 낮은지자체라 그런지 

규모의 농사를 짓는거같았습니다. 

또 다른곳에서 잘 보기어려운 함박꽃이랑 적상추?를 재배하더라구요. 

저는 청송에 백숙먹으러 간건데, 청송 닭백숙,닭불고기 은근히 혜자스러운거같아요. 

차만 안끌고갔어도 막걸리한잔 하는건데 ㅠ

결론은 청송 백숙 또 먹고싶다. 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 트라부세
2023-06-09 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 무언유구
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뽐뿌팍팍
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이석철
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 언제나오뉴월
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기