뽐뿌 커뮤니티

배그 뉴진스 스킨 난리라고해서 접속 해봤는데7

• 신뽐선
  • 등록일 2024-06-16 00:25
  • 조회수 3813

과거 블랙핑크, 마동석 이런 스킨은 

그냥 돈주고 살 수 있었는데

이번 뉴진스 스킨은 랜덤박스로 뽑게 해놨네요

3000원짜리 랜덤박스에서

6%대 확률인 뉴진스 랜덤박스를 뽑고

그 뉴진스 랜덤박스 까서 

멤버당 3%대 확률인 뉴진스 스킨을 얻을 수 있네요 ㅡㅡㅋㅋㅋ

박스 두번까야하니 대충 1.8%대 확률이네요 

와 ...

유저들 돈 무진장 빨아먹을듯 ㅡㅡ

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 스마일민정
2024-06-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 탱구리
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뽐뿌가입하고재산증가
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 쫄볶이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 쥬노템플
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 펑티모
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 liiiliiiiliil
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기