뽐뿌 커뮤니티

다이어트 중인데 지금 치킨 먹고 싶네요 우짜죠.18

• 가무상
  • 등록일 2024-06-16 00:34
  • 조회수 1332

아하... 지금 줄넘기 350번 돌리고 잠깐 누워있는데

(하루 1000개씩 하고 있음)

치킨이 너무 간절하게 땡기는데요.

아아아아아아아아아아

치킨 대신 두부 삶아서 팍팍 먹어도 되나요, 김치랑..

삶은 달걀 흰자 한 5개 먹어도 되나요

지금 이 시간은 아무것도 먹지 않아야 하는 건가요.

다이어트하려면 밤에 야식 아무것도 못 먹는 건가요.

지난 10년간처럼 행복한 돼지로 그냥 살까.

너무 괴롭네요 ㅠㅠ

아.... 댓글을 보니 괴로움은 함께 나누는 게 맞는 것 같아요. 

나만 괴로울 수 없지 우리 함께해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 지식세오
2024-06-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 가무상
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 불멸의강두리
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 통나무
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 타이밍인생
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 우다닥♡
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 kuma777
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 mipp
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 IIlIIIlIlIlI
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 IIlIIIlIlIlI
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 대대대박ㄱㄱ
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기