뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
제손으로 처음 담배를 사봅니다... 10
이름: june21

면세담배...고, 아버지 드릴 선물이긴 한데요...

살면서 처음으로 담배를 사봅니다....ㅎㅎ

아버지가 얼마전에,,,

해외를 그렇게 자주나가는 놈이 술이나 담배라도 사오지 그러냐?? 라고 하시길래....

전 술,담배 둘다 안하잖아요??라고 했더니....

선물하려고 사는거지 그걸 본인이 쓰려고 하냐고,,,

암튼 그래서 아버지 선물로 처음으로 담배라는걸 샀습니다....ㅎㅎ

근데 담배사는거 왜이렇게 복잡해요??

담배면 담배지... 뭔 종류가 이리 많.......

뫼비우스 와일드 뭐시기라고 하는것도 페이스톡으로 여러번 컨펌받아서 겨우 구매했습.....ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기