뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
대검에서 연락이... 9
이름: 안디

아침부터 대검찰청에서 연락이 왔습니다. 

안녕하세요. 대검찰청 xxx검사입니다.

xxx님 맞으시죠?

라고요..

말장난좀 해주고 싶었지만, 순간 짜증나서 그냥 "네.. 수고하세요."라고 말하고 끊었습니다. ㅋ

얼마전부터 도박사이트에서 제 아이디와 비번을 알려주면서 사이트에 가입하면 위로급 얼마를 입금해준다는  스펨문자도 날라오고

부쩍 스펨문자가 늘더니, 이제 검찰청에서까지 전화가 오네요.ㅋ

어느사이트가 해킹당해서 개인정보가 빠져나간모양인데...

아침부터 기분이 착찹해지네요.. 누군가 나를 타깃으로 사기를 치려고 했다는 사실에요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6470622 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기