뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
벽걸이 에어컨 안쪽에 물이좀 세는데 8
이름: 야생미역

집에서 작업 가능할까요?

설치 1달 조금 넘었는데 벽에 물자국이 있길래 어제 포스트잇 붙여서 밤새 가동했는데 이정도 흘렀네요.

주택인데 구멍뚫은 외부벽은 비와도 젖지 않는 구조라 안에서 흐른것 같은데 물빠지는 호스가 단단히 고정이 안된걸까요.

기사님 전화해봤는데 주말이라 그런지 안받으시네요. 

이거 확인하려면 브라켓에 고정된 에어컨 들어올려야될까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7103140 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기