뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
제 버즈프로 외부소리듣기는 좀 이상해요
이름: 지용애비

좀 큰 소음이 나면 바로 주변소리듣기기 능이 꺼지는듯한

또는 순간 노이즈캔슬링이 작동하는듯 주변소리가 차단되고

이압감이 느껴지네요

예를들어 박수를 탁 치던지 손가락 클릭만 탁 해도

순간 이압감이 느껴지면서 주변소리듣기가 짧게 안들리고요

운전중 창문열고 소음이 나는상황에선 계속 이압감이 느껴지던지

아님 오르락내리락하면서 주변소리가 들렷다 안들렷다 반복되네요

제께 이상한건지 서비스센터를가도 이상없다고하고..

주변소리듣기를 켜놓으면 밖에서 소음이 나던말던

계속 소리가들려야되는데 참 희한하네요

지용애비 님의 최근 게시물
자유게시판 > 양궁이란?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글