뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
얀센 후기 (무증상자) 4
이름: 지름신~!

6/12일 

오전 10시 얀센 접종 

팔이 욱신거리는거 외에는 증상없어서

애기랑 기존에 약속해뒀던 강화도로 박물관 놀러감

집도착 저녁 9시 이때 몸살기가 조금 있어서 티이레놀 먹고 취침

6/13일

오전 9시쯤 몸 컨디션은 괜찮긴한데 약간의 몸살기있어서 약 먹고

애기데리고 머리컷트/놀이터/스타필드/부모님집 갔다 저녁에 집복귀 후 

아무생각없이 소주 반병 먹다 아차 싶어서 검색해보니 먹으면 안된다고 해서

반병먹고 씻고 취침

6/14일

오전 출근 / 오후5시~10시 집에 복귀해서 쉬다  / 저녁 10~오전5시까지 철야작업 후 취침

주사 맞고도 상당히 빡센 하루하루를 보냈는데도 다행이 컨디션은 양호합니다

너무 걱정들 안하셔도 될듯해요 ~~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그래가는거야
2021-07-01 *

다른의견 0 추천 0 지름신~!

다른의견 0 추천 0 유연하늬

다른의견 0 추천 0 Scent
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기