뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
부하직원 팬티를 다 사다주네요. ㅎㅎㅎ 17
이름: 추적6O인분

살다살다 ㅎㅎㅎ

오늘 건강검진 수명 위내시경 다녀와서

시원하게 방구뀌었는데 처음엔 전혀 몰랐다는데

퇴근앞두고 그 직원 면바지 엉덩이골에 애매한 색이 들어있는걸 제가 보고 얘기해줬죠.

화장실 다녀오더니.......ㅇ늡ㄷ싣을드ㅡㅈㄱㄷㅅ

물에 가까운 똥물을 지렸다나봐요.

발견해줬으니 팬티까지 사다주고 여분 반바지 제공까지 ㅎㅎㅎ

똥지린거 처음이라는데...내시경전 가스유도제 마신 얘길하던데

전 쌩으로만 하다보니 뭔소린진 모르겠고

그친구 앉아있던 자리가 어딘지 현장검증이나 해야겠어요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽀뽀뽀친구들
2021-11-02 *

다른의견 0 추천 0 공짜좋아합니다

다른의견 0 추천 0 얘멘탈치즈

다른의견 0 추천 1 RIVBOSS

다른의견 0 추천 0 그로미

다른의견 0 추천 0 추적6O인분

다른의견 0 추천 0 필쑤니

다른의견 0 추천 0 이별패밀리

다른의견 0 추천 0 사랑가

다른의견 0 추천 0 히들아

다른의견 0 추천 0 수운

다른의견 0 추천 0 meaninglace
2021-11-19 *

1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기