뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아빠비상금 통장을 발견했어요 10
분류: 일반
이름: 한국만즐겜

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

매달 돈 없다고 난리피우셔서 엄마가 드리고 있었는데

전 아빠 비상금  재작년부터  500만원정도 있던거 알았는데

어쩌다  기록봤는데  1900만원으로 됐네영 ㅎㅅㅎ....

그런데도 오늘 오전에 엄마에게 돈없다고  10만원 달라도 하셨는뎅  ㅋㅋㅋㅋㅋ

국민은행 어플이 끝나서 리브?

그래서 토스 깔았는데 모든계좌가 다 떠서 알게됐어용

엄마에겐 말씀 안드렸는데

추천2 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Heimdallur

다른의견 0 추천 0 보로스

다른의견 0 추천 0 한국만즐겜
2022-09-24 *

다른의견 0 추천 3 소액직장인

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2022-10-24 *

다른의견 0 추천 0 드리즈트s
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기