뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
석렬이 욕하는거 슬로우로 들으니 정확히 12
분류: 일반
이름: 초코나인

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천4

들리네요

정상음과 슬로우 버젼으로 

비교하니 오히려 더 정확히 들림

추천4 다른 의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

영화좋아요 / 솔직히 이렇케까지 안해도,귀에 물리적 손상 있는분 아니시면 다 들리는데...ㅅㅂ 16 0

다른의견 0 추천 16 영화좋아요

다른의견 0 추천 0 시노자키아이유훗

다른의견 0 추천 0 apdlvmf3

다른의견 0 추천 0 루카토니

다른의견 0 추천 0 관표

다른의견 0 추천 0 Think,Say,Act

다른의견 0 추천 0 300키로

다른의견 0 추천 0 그리즐

다른의견 0 추천 0 미풍호

다른의견 0 추천 0 bluebeam

다른의견 0 추천 0 바빌론부자
2022-10-31 *
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기