뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
얀센 접종 4시간 후기 1
이름: 준하나로

오늘 3시쯤 동네소아과에서 얀센 접종 했습니다.

접종 당시 36.3도 였고 특별한 이상은 없었네요.

왼쪽 팔에 맞았는데  듣던대로 진짜 아프네요..

뭐 마취주사에 비하면 덜 아픕니다만..

근데 주사 맞고 난 다음에 15분 대기하라고 하는데..

와 그때 뻐근하니 쭉 아푸네요..

마치 야구방망이로 팔 한대 맞은 듯한..

지금은 통증은 좀 가라앉았는데 뻐근하게 아프네요.

열은 방금 쟀는데 36.8도로 정상이네요.

아직까지는 특이한 점은 잘 모르겠고 

약간 좀 쑤신 감기몸살 초기증상 같은 수준인거

같습니다.. 타이레놀은 사놓고 아직 안먹었습니다.

===================

병원에서 15분 대기하는 동안 잔여백신 나온걸 의원에서 전산에 등록하니 진짜 불과 몇초 사이에 다 접수가 완료되네요..

네이버 그런데서 알림이 다 뜨는건지 병원에 전화가 불이 납니다.. 다들 착각하시는게 잔여백신이 발생했다는거지 본인한테 순번이 돌아온게 아닌데 알림이 뜨니 그게 본인 차례인지 알고 전화문의가 많더라구요..

모쪼록 언능 다들 접종하고 마스크 벗는 세상이 빨리 오길

준하나로 님의 최근 게시물
낚시포럼 > (쌩초보) 요즘도 납으로 된 추 쓰나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 마리옹
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글