뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
샐러드 진짜 비싸네요 14
이름: 우리결국했어요

요즘 다이어트한다고 한끼는 꼭 200칼로리대의 샐러드를 먹는데요

파바 6000~8500원

샐러드 전문점 6000~11000원

편의점 4500~6000원이네요;; ㅋㅋ

파바가 그나마 싸서 먹다가 CU에서 가격 안써있는 샐러드 계산하는데

5900원 이네요 ㅋㅋ

뭐 한끼로 생각하면 많이 비싼건 아니지만

그 옆에 있던 밥이랑 양념된 고기랑 각종 반찬있는 도시락이 4천원대였는데 뭔가 비교해놓고 보니깐

엄청 비싼느낌드네요 

옛날에 홈플러스 천원짜리 샐러드 소분해놓은거 좋았는데

집근처에 이마트는 이것도 3천원대더라고요 

여러맛을 먹다보니 한가지 맛을 추천해드리자면.

파바 직영매장에 있는 200칼로리대 4900원짜리 파스타샐러드 진짜 맛있어요

바로가기 화살표홈플러스

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 red_panda

다른의견 0 추천 0 우리결국했어요

다른의견 0 추천 0 두배로원해요

다른의견 0 추천 0 세포하나

다른의견 0 추천 0 샤레이드

다른의견 0 추천 0 오광선인

다른의견 0 추천 0 2QUICK

다른의견 0 추천 0 톰하토

다른의견 0 추천 0 미카22

다른의견 0 추천 0 미카22
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기