뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
얀센 부작용 오래가네요 11
이름: 나는항상배고프다

5일차인데

큰 부작용은 없는데

접종된 팔 조금 통증있는거랑

가끔 어지럽네요

첫날 몸살오고 열나고 그이후론 그렇게 아프진않은데

컨디션이 100프로 회복 안되는 느낌이네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 jwjwjw68

다른의견 0 추천 0 나는항상배고프다

다른의견 0 추천 0 birdwar

다른의견 0 추천 0 오나

다른의견 0 추천 0 욱쥐

다른의견 0 추천 0 캐피터

다른의견 0 추천 0 Gooooooooooogle

다른의견 0 추천 0 뽐뿌가먼가여
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기