뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
진짜 한편으로는 이런 중차대차 한 시기에 4
분류: 일반
이름: 톱앱톱

우리는 대통령 발음 가지고 날리면 바이든 싸우고 있어야 하고 

설득력 없는 해명을 보고 그런가보다 해야하는지 참 ㅎㅎ 

아니 결과적으로 해당 논란으로 지지율 폭락하고 

그 해명 납득하는 국민이 적다면 이렇게 고집 부릴 사안이 아닌것 같은데

지금까지 수많은 정치인을 봐도 이렇게  무대포는 처음이네요 

이럴때 어울리는 한자성어가 있죠 위록지마 

이 이슈로 한달은 넘게가고 영양가없는 싸움으로  각분야 전문가 총출돌하고 

국론분열만 하겠네요 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 GTX880

다른의견 0 추천 0 쟤뽐뿌묵네

다른의견 0 추천 0 레벨I

다른의견 0 추천 0 비추다
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기