뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
머 이딴 쓰레기가 다 있죠? 7
분류: 일반
이름: 월급은스쳐지나가고

동생이 마트에서 알바를 하는데 근래에 어머니가 병원에

입원 하셔서 2일동안 연장 근무를 못했어요 몸이 조금 불

편하십니다  같이 일하는 아줌마 한테만 엄마가 편찮으셔서 연장을 못한다고 했다는데  이 년이 제 동생이 책임감 없고 일 하기 싫어서 연장 안한다고 윗사람 한테 욕을 했다네요

그 마트는 연장근무 본인이 하기 싫으면 안해도 되구요

나이 60 다되어서 진짜 천박하다는 말 밖에는

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 내마음속피터팬

다른의견 0 추천 3 말꺼내지도마

다른의견 0 추천 0 mentost

다른의견 0 추천 0 동대문삼거리

다른의견 0 추천 7 사이렌맨

다른의견 0 추천 1 계영봬

다른의견 0 추천 0 블랙핑크지수
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기