뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
8년 만에 석촌호수 돌아온 '러버덕' 찰칵! 8
분류: 일반
이름: seagrame

• 8년 만에 석촌호수 돌아온 '러버덕' 찰칵! [TF사진관]
  • 8년 만에 러버덕이 돌아온 가운데, 29일 오후 서울 송파구 석촌호수를 찾은 시민들이 '러버덕'과 기념사진을 찍고 있다. /박헌우 인턴기자[더팩트ㅣ박헌우 인턴기자] 2014년 이후 8년 만에 러버덕이 돌아온 가운데, 29일 오후 서울 송파구 석촌호수를 찾은 시민들이 '러버덕'과 기념...
https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=news_society&no=200629

위에서 찍은 사진 보니 진짜 엄청 크네요.

지난번 전시에서는 못가봤었는데

이번에 가볼까 생각하다가 사람들 엄청 많을거 생각하니 이번에도 사진으로만 봐야할거 같습니다.
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 seagrame

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 seagrame

다른의견 0 추천 0 익뚜

다른의견 0 추천 1 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 joes98

다른의견 0 추천 0 욱이뽐뿌
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기