뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
자전거 정리 해야겠네요.. 14
분류: 일반
이름: sizer

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

오토바이는 사망, 사지절단 등 사고 많이봐서 엄두도 안냈는데 속도가 느린 자전거도 이러니 너무 무섭네요..

매우 형식적인 무늬만 있는 자도라 대부분 차도로 다녀야하는지라

제가 조심해도 위험한 적이 많아서 블박 달아야 하나 했는데..

(자차도 있어 운전자 입장을 잘 알기에 최대한 도로교통법 준수하고 빠른 차들 양보해가며 안전 운전합니다.)

풀샥mtb, emtb 크게 기변 지를까 고민했는데 이렇게 자전거 인생은 빠이빠이네요ㅜㅜ

쾌차 바랍니다..

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 Imagery.

다른의견 0 추천 0 sizer

다른의견 0 추천 0 강추천이사라졌어요!!

다른의견 0 추천 0 Imagery.

다른의견 0 추천 0 미래엔해피

다른의견 0 추천 0 치키기

다른의견 0 추천 0 꼴통.

다른의견 0 추천 0 apple311

다른의견 0 추천 0 봄셀

다른의견 0 추천 1 동해남부선

다른의견 0 추천 0 오렌지캬라멜

다른의견 0 추천 0 단우80
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기