뽐뿌 커뮤니티

집에서 금을 찾았는데요..ㅡ,.ㅡ78

• 엉엉울었어요
  • 등록일 2024-02-02 18:08
  • 조회수 43415

장롱이 오래되서  내일 버릴려고 옷장 정리하다가

오래전에 쓰던 지갑과 보험 증권을 찾았는데

그냥 버릴려다가 혹시나해서 열어봤더니

보험 증권사이에 끼워져 있네요.

20년전에 사회 생활 막 시작 할때 옆집 누나가 보험가입 해달라고 몇개월 따라다녀서...종신보험 가입하고 받은거 같은데

24k GP라고 써있는데

금메입하는 곳애 팔면 금시세에 몇프로 받을수있나여..ㄷㄷㄷ

어예..ㄷㄷㄷㄷ

원본보기 전체 이미지 원본보기

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

졸려죽네 / Gp면 도금 18 0
뽐뿌는역시타이밍 / GP, GF 써 있는건 도금 표시예요. 내다버리세요 19 0

다른의견 0 추천 18 졸려죽네
2024-02-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 엉엉울었어요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 덜미잡힌개
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 대황제
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 대황제
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 19 뽐뿌는역시타이밍
2024-02-22 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 Voivod
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 뽐뿌는역시타이밍
2024-02-22 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 빅쟈이언트
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 58년개띠오명규사장
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 초설
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 5 엉엉울었어요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 초설
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 꿈꾸는거북이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 martix
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 꿈꾸는거북이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 좋은생각이구나
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 5 엉엉울었어요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 대황제
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 깐돌이캐n
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 5 또오올레에라아앙스
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 만도
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
1 2 3 4 5
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기