뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
병원에서 잔여백신 등록 제한이 있었네요 ㅡㅡ;; 13
이름: 오늘도달리나

오늘이 백신 1차 접종 마지막 날인데요

약 처방 받으러 갔다가 의사 선생님께 여쭤보니 잔여접종 신청자 2명이 취소를 했는데, 새로 한분 오시기로 하고

한명분이 남았다고 하네요.

맞을 수 있냐고 했더니 전산 등록이 안되서 못 맞는다고 하더라구요.

그래도 혹시 몰라서 1339에 전화를 했더니

병원에서 남는 잔여백식 등록이 아스트로제네카는 2회 얀센은 3회 등록이 가능하다네요.

자기네들도 어쩔수가 없다고. ㅠ.ㅠ

1회분 그냥 날리는 거네요.

이 시스템은 누가 만든건지 ㅡㅡ;;

리셋기능이나 좀 만들던가... 아님 횟수 제한이라도 풀어놓지.

오늘 안 내용인데, 그러면 지금까지 타 병원에서도 투여하지 못하고 버린 백신양이 생각보다 많을 것 같네요.

1차 접종은 오늘이 마지막이니 한동안 못 맞겠네요.

저야 맞았으니 상관이야 없는데, 식구들 챙기는 것도 일이네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오늘도참는중

다른의견 0 추천 0 오늘도달리나

다른의견 0 추천 0 비머M3

다른의견 0 추천 0 비머M3

다른의견 0 추천 0 알지셀

다른의견 0 추천 0 프로렌시아

다른의견 0 추천 0 지호예유

2021-06-19 *

다른의견 0 추천 0 W와고

다른의견 0 추천 0 프로렌시아

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기