뽐뿌 커뮤니티

충격과 공포의 올림픽대로 CCTV .jpg186

• [* 비회원 *]
  • 등록일 2022-05-04 23:21
  • 조회수 41826

충격과 공포의 올림픽대로 CCTV .jpg

이건 많이들 보신 사진이구요...

충격의 CCTV 

누군가는 고작 2~3분이라고 우기는데, 실제로는 10분 넘었을 뿐더러

2~3분간이래도 저길 통째로 비우면 최소 2시간짜리죠.

나만 2~3분이면 되는거죠. 

뇌에 뭐가 들었는지...이 짓을 진짜로 대놓고 하네요.

반포대교 북단에 용산 / 한남이 있죠.

강변북로 CCTV가 촬영하는 교통상황이 항공교통이었나요?

저건 누가? 왜? 하늘로 돌려놓은 걸까요?

추천하기 다른의견 1
북마크버튼 공유버튼
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

코나와쪄 / 북한인가요? 34 0
수루로롱 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍은새끼들 족같은것들 100 1
누구니 / 저렇게 하라고 니들이 뽑아줬잖아요. 39 0
보닌은패스 / 이젠 태국 왕족까지 들먹이면서 빨아주고 쉴드치네 ㅋㅋㅋ 짜왕이니까 괜찮은 건가? 115 0
[* 익명1 *] / 에휴 진짜 말로만 듣던 선동질 진짜 제대로 보네요 교통의경 전역했는데 역대 대통령 전부 경호관리 저렇게해... 12 186
[* 비회원 *] / 전국 모든도로가 정체었다고욧!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ = 실제로 한말 ㅇㅇ 11 0
분류사 / 출퇴근 출퇴근 신나는 노래 ㅋㅋㅋ 너도 한번 불러보세용 ㅋㅋㅋ 58 1
endurance1 / 경호통제한다고 이러나요? 멀쩡한 청와대 놔두고 출퇴근 한달정도 한다고 저 난리가 이제 생활이 되니하지... ... 43 1
맛남의광장 / 얌전히 청와대 처박혀 있음 누가 뭐라함. 아침마다 저꼴 볼 생각하니..아우 뒷골땡겨. 21 0
[* 비회원 *] / 선생님 임금이라도 받고 하시는거길 바라겠습니다.. 아닌데 이러시면 정말 좀 슬프네요 13 0
나아무나아루 / 진짜 2번 찍남들은 그냥 단체로 한강가라 그렇게 똥인지 보여줘도 된장하고 구분도 못하는 선택지면 그냥... 23 2
봄이봄 / 저거 중풍으로 급사하는 날 떡돌린다~! 8 0
ppomppu_free / 예전 닉보니 대선전 정치글마다 나타나 미친듯이 김어준 짤방 도배하면서 진상 어그로 끌던 인간이네요ㅋㅋ 사... 29 0
ppomppu_free / 위에도 맥락없는 댓글로 쉴드치는 인간 있던데 여기도 하나 출몰ㅋㅋ 지금 대통령 경호 관련 본질적인 얘기... 11 0
[* 비회원 *] / 그베 현재 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운... 17 0
o아나고o / 현정권에서 이랬어봐라 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 모든 신문 1면에 오르고 국짐당 피토할듯 18 0

다른의견 0 추천 0 IoveIena
2022-05-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 34 코나와쪄
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 17 [* 비회원 *]
2022-05-05 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 5 인생은눈팅
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 몽쿠스
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 h1zz
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 100 수루로롱
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 내마음속피터팬
  1. 댓글주소복사

다른의견 143 추천 2 Imgold
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 115 보닌은패스
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 분류사
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 Miso^-^&
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 13 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 6 그의나라
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 타임메카
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 돌맹삼촌
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 ppomppu_free
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 29 ppomppu_free
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 4 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 hutsori2
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 따끈한감쟈전
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 예수천국김밥지옥
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 패런하이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 커뮤죽돌이말걸러라
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 지름교한국지부장
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Abraxas1
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 모쓰아일
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 안돼하지마
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아답터
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 똥꼬간질
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 사랑이먼저다
  1. 댓글주소복사

다른의견 49 추천 2 Imgold
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 인군
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Amas
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이야이야요이야이야
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 수염난피터팬
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 프로메타우서
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Gol_D_Roger
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 옛사랑
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 눈뜬제로스
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 음주가무능함
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 bravokoo
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 나다이스
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 옵션만기
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 말상
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 데이비드혹크니
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 능지찾는심마니
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 드렁큰바둑이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 마느거아부지뭐하시노
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 크리티컬맨
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 핑퐁
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 스테니
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 둥이야놀자
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 프로메타우서
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 츄파
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 39 누구니
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 지금은우리가
  1. 댓글주소복사
1 2 3 4 5 6 7
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기