뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
헌트 따끈 후기 노스포 5
분류: 일반
이름: 굿플레이어

방금 봤습니다

ㅎㄷㄷ한 카메오들에 놀랐고

극을 끌고 가는 연출력에 놀랐습니다.

이정재의 입봉작이라는게 믿기지 않네요.

두번째 작품도 이 정도 연출력을 보여주면 클린트이스트우드처럼 앞으로도 배우 감독 계속 겸임할 수 있는 국내 최초 영화인이 될듯 합니다.

대사 안들리는 고질병은 아쉬웠고

음악 연출도 무척 아쉬웠어요.

반전 있으니

스포 당하기 전에 영화관에서 보시길 추천드립니다.

제 개인적으로는 

헌트 >>>>> 한산 입니다.

영화 메인카피 정말 맘에 드네요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 카카루이스

다른의견 0 추천 0 dfmeg

다른의견 0 추천 0 굿플레이어

다른의견 0 추천 0 모니터만

다른의견 0 추천 1 다자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기