뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
비틀즈 노래는 어떤 시기마다 매번 좋아지는게 달라지는데 6
분류: 일반
이름: 쿠바의밤하늘

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

비틀즈는 워낙 말이 필요없는 레전드이고 정말 실험적인 음악과 훌륭한 음악들이 많죠.

시기에 따라 또 기분에 따라 더욱 좋아지는 음악이 바뀌는 재미도 있습니다 ㅎㅎ 

오늘은 

Magical Mystery Tour 앨범에 있는 Penny Lane

https://www.youtube.com/watch?v=S-rB0pHI9fU

생각이 나서 좋아하시는 분은 같이 들어요.

간만에 

음반도 쭉 들으려구요. 정말 좋아하는 앨범입니다 ㅎㅎ

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 ManInTheBox

다른의견 0 추천 0 쿠바의밤하늘

다른의견 0 추천 1 ~끼끼야~

다른의견 2 추천 0 난외롭지않아

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기