뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
패딩신발 따뜻한가요 16
분류: 일반
이름: zoule

가스비 떄문인지 갑자기 사무실 실내온도를 확 낮춰서 발이 너무 시렵네요

실내화로 노스페이스 꺼 패딩신발 보고 있는데 패딩신발이 털실내화보다 따뜻한가요

예전 기억을 더듬으면 털실내화는 사실 보온에 크게 도움이 안됐었던것 같은데 패딩신발은 따뜻할까요

써보신 분들 있으면 답변좀 부탁해요 따뜻하다고 하면 바로 주문넣어야겠어요

올해는 진짜 춥기는 춥네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 nstdream

다른의견 0 추천 0 zoule

다른의견 0 추천 0 장원급

다른의견 0 추천 0 장원급

다른의견 0 추천 0 쎄보리

다른의견 0 추천 0 Ciaccona

다른의견 0 추천 0 Ciaccona

다른의견 0 추천 1 택배왔다

다른의견 0 추천 0 릿트-

다른의견 0 추천 0 논다김

다른의견 0 추천 0 그대가그대라서
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기