뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
벚꽃 원조 논란도 웃기는게. 현 벚꽃 놀이는 일본이 원조가 맞죠. 10
분류: 일반
이름: 푸차르

벗꽃중에 왕벚꽃나무의 원산지가 제주도이니..

나무 자체야 한반도에서 건너갔다고 쳐도...

그걸 가로수로 심어서 일종의 놀이 문화로 만든건 일본이 원조죠. 

축구도 솔까 무언가 발로 차고 노는거야 세상 어디든 있었을겁니다. 원초적인 놀이죠. 

근데 그걸 오늘날의 규칙을 만들어서 스포츠로 만든건 분명히 영국이죠. 

그래서 영국을 축구종가라고 부르는것이고..

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 3 Voivod

다른의견 0 추천 1 푸차르

다른의견 0 추천 1 새로운닉네임

다른의견 4 추천 0 온앤옵

다른의견 0 추천 1 웃음이하루

다른의견 0 추천 3 세리티

다른의견 0 추천 0 새우익사시키기

다른의견 0 추천 4 싸리비수리

다른의견 2 추천 0 2QUICK

다른의견 0 추천 0 식물에물주기
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기