뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판을 이용해주세요.
곽정은, 은지원이 생각하는 결혼 ㄷㄷㄷ JPG 156
분류: 일반
이름: 탕탕물수육

이혼하고 다시 돌아올바엔 안가는게 낫겠다는 사람이 있고

그래도 갔다온게 어디냐고 할 수도 있고 애매하네유 

추천하기0 다른의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

[* 비회원 *] / ㅋㅋㅋㅋㅋ 61 0
퉁쳐야산다 / 서로 부족한걸 채워주면 되는데... 인간 같지도 않은 인간들 끼리 만나니까 지옥이죠... 여자는 돈 버는 ... 71 2
마츠다세이코 / 간단함. 나이 60에 혼자 설날에 밥먹는 본인을 보며 뿌듯해할까? 15 8
[* 비회원 *] / 다시 태어나도 우리 와이프하고 결혼합니다. 17 1
무늘여시오 / 정준호, 신현준: 결혼해서 행복 이혼자들: 지옥 누가 문제일까요 ㅎㅎ 37 1
3nano / 뿌듯하다고 답을 정해놓고 사는 사람들이라 일단 논리가 안통할 듯... 19 2
닉네이입니다 / 와이프 입장도 한번 물어보시죠 23 1
Revn / 결혼해서 행복한 사람이 있고 혼자 살아서 행복한 사람이 있는거죠. 곽정은인가 하는 분은 결혼하지 ... 14 0
HYNN내자 / 곽정은 ㅋㅋ ㅋㅋ 아이의 탄생이 인생의 명장면이라는 신현준 앞에 자식도 없으면서 결혼했으니 알거 다안... 14 0
Smooth_Criminal / 지금 독거노인들 다 결혼 했던 사람들입니다. 대한민국 노인세대는 혼인율 95%가 넘어요. 독거노인이 비참한... 8 0
쓴초코 / 쟤는 지 꼬인 성격때문에 삶이 전쟁터이자 지옥도인걸 아직도 모르네 70 0
언제나로그인 / 이혼하고나서 그게 인생 다 살아본냥 결혼은 지옥이라고 결혼해서 잘 사는 사람을 매도하는건 본인이 얼마나 ... 10 0
삼성갤럭시폴드4 / 서인영 안좋아하지만 이건 사이다ㅋㅋ 9 0
수시지민 / 왜 이혼했는지를 봐야죠 은지원만봐도 가정에 소흘하고 겜만하다 이혼했다고 본인입으로 방송에서 얘기했엇죠 12 0
aegeanteal / 쪽방촌에서 폐지 줍는 노인들도 자식 다 있어요 32 0

다른의견 0 추천 61 [* 비회원 *]
2023-01-15 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Lafuma
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 멍멍꿀꿀
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 70 쓴초코
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 매운맛새우깡
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 나무그루터
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 9 삼성갤럭시폴드4
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 0 반박시니말이맞아
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 천기신
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 nddwodd
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 뒷통수로꽈당
  1. 댓글주소복사

다른의견 2 추천 71 퉁쳐야산다
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 ValarMoguhlis
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 1 EBS수능특강
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 PPantasia
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 lollol
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 샤레이드
  1. 댓글주소복사

다른의견 8 추천 15 마츠다세이코
  1. 댓글주소복사

다른의견 2 추천 19 3nano
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 샤레이드
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 32 aegeanteal
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 오오옷
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 햄버거피자
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 등산고양이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 류우류
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 5 누구냐
  1. 댓글주소복사
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기