뽐뿌 커뮤니티

작년 끔찍한 살인마들 선고기사 많이 보이네요 (조선, 정유정, 최원종 등)

작년 7월이던가요? 

집가면서 폰보고 있었는데

신림동 칼부림 사건 영상이라고

단톡방에 올라와서 너무 잔인하니 보지 마세요 했던거 뭔데 난리야 하고

무심코 봤다가 정신 나갈뻔 했었죠..

작년 여름.. 광기의 시대라고 불러도 이상할게 없는 무서운 시기였는데.. 

1년 뒤인 요즘까지도 꺼틋하면 칼부림 기사 나는 것 보면.. 

치안하면 대한민국이고 자전거 외에는 손대지 않는 엄복동의 나라라며

우스개소리로 국뽕 드링크하던건 진짜 옛날 일 다 됐네요 ㅎㅎ ㅠㅠ

얼마나 사건사고가 끊이지 않았으면 위키 항목까지 정리되어있더라구요.. 

정유정만 무기징역 확정이고 나머지는 1,2심 무기징역에 상고중인 것 같고..

텍스트만으로도 끔찍한 묘사가 있을 수 있으니 심약한 분들은 보지마세요 ㅠ 

2023년 대한민국 다발적 흉기난동 사태/사건 목록 - 나무위키 (namu.wiki) 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글