뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
와우 TIVO 4K(티보) 진짜 강추합니다. 17
분류: 일반
이름: Ktae

거실TV가 크기만 컸지 스마트TV가 아닌데

티보4K달아주니 그냥 최신 티비로 변신입니다.

반응속도 빠르고

최적화도 걍 폰이랑 똑같아서 어플사용중지만 해주면 순정이랑 똑같아집니다ㅋ

이걸 왜 지금 샀을까요

뽐뿌에서 대동단결해서 추천하는 기기들은 진짜 다 만족스럽네요.

이제 부모님에게 알려드리는 일만 남았는데 금방 배우실듯요.

크롬캐스트가 더 좋다는데

일단 부모님들 쓰시기에 티보가 리모컨에서 넘사벽이네요.

세일하면 몇개 더 사놓아야 겠어요.

선물용으로도 좋을것 같습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 얘멘탈치즈

다른의견 0 추천 0 Ktae

다른의견 0 추천 0 스텔라

다른의견 0 추천 0 프롭

다른의견 0 추천 0 잠팅쓰

다른의견 0 추천 0 빵딩

다른의견 0 추천 0 서니에용

다른의견 0 추천 0 Oswiecim

다른의견 0 추천 0 전진

다른의견 0 추천 0 강남스탈린오빠

다른의견 0 추천 0 키키쿨쿠
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기