뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
카드 발급 후 캐시백 받기 6
분류: 일반
이름: 고마먹자

친구가 전에 알려준건데 ~ 

카드 발급 + 캐시백 이벤트가 있다고 해서...

카드 발급받았는데 ...10만 쓰면 10 만을 네이버포인트로 돌려주더라고요

글구 어떤건 13 만 쓰면 13 만원 돌려주고...

네이버 페이 혜택 페이지에도 있고 ... 뭐 인터넷에 중간에

광고 뜨는것도 있어서 눌러서 들어가보니 되기도 해서

2 개 발급 받았는데...

와 이렇게 2 개만 해도 20 만원돈 세이브 할 수 있나보네요..

신용점수가 30 점인가가 올라가더라고요.

그 전까진 제가 앤간히 카드발급을 안했는가봐요.

직장 다니니 그래도 카드 발급이 수월해서 다행인거 같아요..~~ 직장에 전화 가서 재직 확인 받겠다고 이리묻고 저리묻고 하겠지만요. ㅎㅎ

경제가 어렵고 물가가 너무 오르는데 

이것도 재테크의 한 종류인가보네요...

신용카드 2 개를 발급받으면 신용점수 떨어질줄 알았는데.. 반전이군요;;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이비육

다른의견 0 추천 0 고마먹자

다른의견 0 추천 0 두부탱커

다른의견 0 추천 0 두부탱커

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기