뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
동물병원 진료비에 현타온 유튜버 ㄷㄷㄷ 124
분류: 일반
이름: 탕탕물수육

강아지 키우시는분들 정말

저렇게 드나요... 

진짜 돈없으면 개도 못키우겠넹  

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

절떠나는스님 / 의료민영화 간접체험 99+ 5
가리봉노총각 / 저 정도까진 아니었고 7년 전 지금 냥이 입양 전 키우던 강아지 2마리를 보냈는데 마지막 막내가 죽던 해 ... 10 1
Coney / 누가 등떠밀어서 키우라고 한줄 알겠네 ㅋㅋㅋ 35 10
지독한미식가 / 19년산 코숏 길냥이 키우고 있습니다. 마누라 21살때 키우기시작해 저보다 훨씬오래 만나온 가족같은 놈이라 ... 8 2
Molotov / 건강보험이 너무 잘되어있어서 비싸보이는 거죠.. 고소득자들이 내는 건강보험료 생각하면... 실제로 수가는 동... 8 0
케모노프렌즈 / 반려동물이 행복한 대한민국을 만들겠다던 문재인 때는 그런 걱정 안 하셨고요? 정치병은 진짜 답이 없네요. 15 0
금연하고싶어요 / 저래서 일부 지자체에서 동물 의료비 지원책이 있는데 . 솔직히 어이 없습니다. 반려동물 키우는건 본... 30 2
라그나르 / 똑같은 치료에 A동물병원, 50만원 달라하고 B동물병원 100달라하고, C동물병원 200 달라하고, 진짜 사람새끼... 27 0
뿜빰뿜뺨빰뿜빰뺨 / 저사람들이 억울하다는것도 아니고 이렇게 많이 나오더라 말하는데 왜 발끈하시는지... 10 3
[* 익명1 *] / 나 억울해요 말을해야 억울한게 아니에요. 저영상찍은게 억울하다고 표현하는거죠. 능력안되면 키우면 안됩니다.... 12 3

다른의견 0 추천 0 아야아오
2022-07-03 *

다른의견 0 추천 1 된장게장

다른의견 0 추천 0 맞춤법틀리면지적해주세요.

다른의견 0 추천 0 promiplus
2022-07-10 *

다른의견 0 추천 0 AlioOlio

다른의견 5 추천 154 절떠나는스님

다른의견 0 추천 0 교주느님
2022-07-04 *

다른의견 0 추천 0 내목에캔디

다른의견 0 추천 0 천만금

다른의견 0 추천 0 깨돌이

다른의견 0 추천 0 버팔로

다른의견 1 추천 10 가리봉노총각

다른의견 0 추천 0 딸기맛버터

다른의견 0 추천 2 니야야야옹

다른의견 0 추천 0 부도
1 2 3 4 5 6 7 8
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기