뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
마녀2 보신분들 알려주세요(스포) 4
분류: 일반
이름: patagonia

마녀1은 안보고 마녀2만 봤는데요

(마녀1은 유튜브 요약 보고 2 봤습니다)

신시아를 쫓는 무리가 3개라고 했는데요

1. 신시아가 처음 아크에서 나오게 해준 애들이

토우잖아요

근데 이 토우를 총괄이 섭외한게 아니라

마지막에 김다미가 신시아 만나려고 토우를 부른건가요?

2. 진구 무리는 그냥 그 땅을 손에 넣으려다가 신시아가 얻어 걸린거고

그러다가 토우랑 쪼인하게 된건가요?

3. 그럼 총괄이 부른 애들은 서은수랑 서양외국인 무리인가요

이종석은 어디편인지ㅜㅜ

그리고 서은수랑 서양외국인이 처음 제주도 들어올때 볼보vs아우디 씬에서

아우디 탄 애들이 이종석 부하들 맞나요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 iUIN

다른의견 0 추천 0 patagonia

다른의견 0 추천 0 뿔피리부는남자

다른의견 0 추천 0 뿔피리부는남자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기