뽐뿌 커뮤니티

회사 화재감지기 땜시 골아프네요.7

사장이 사무실 공사 할때 화재 감지기를 모두

가라로 달아놓음... 화재 감지기가 달려는 있는데

선이 연결 안되어 있어서 작동은 안했던거...

암튼  작년 소방법 강화되면서 이게 싹 걸림..

근데 이걸 업체에 안맡기고 직원들보고 하라고 한거..

우린 소방이랑 관련 없는 회사니..

결국 인터넷에서 설치 방법 찾아보고 시공함.

근데 라인 하나가 문제가 있음..

다시 수정을 했음에도 해결이 안되어서

또 다시 손을 봐야하는데..

사장이 겁나 정색하며 짜증을 내네요.

진짜 어이가 없네...

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 2 [* 비회원 *]
2024-06-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 살고싶어
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 막돼
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 업계넘어로배운다
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 라이미스
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 싸리비수리
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 날아라_민
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기