뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
당근이나 중고나라 업자들 과세 검토한다네요 4
분류: 일반
이름: sonoran

• 당근마켓에 수백만원 시계갉정부 '꼼수 탈세' 과세 검토
  • '개인 중고거래 비과세' 악용 중고 위장한 고가명품 팔며 세금 내지 않는 사업자 늘어 플랫폼업체에 거래정보 요구 기재부, 부가세법 개정 추진 온라인 중고거래 플랫폼의 한 이용자는 지난해 해당 플랫폼에 가입한 후 지금
https://n.news.naver.com/article/009/0004986123

폰팔이들 중나에 업자 등록비는 내도 세금은 안 낼거 같은데

개인으로 가장해 숨든지 잡히든지 하겠네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 강남스탈린오빠

다른의견 0 추천 0 sonoran

다른의견 0 추천 0 안녕루리야

다른의견 0 추천 0 닉네임이몇자까지되지
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기