뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
보성녹돈버거 갈까요 크라이치즈버거 갈까요 8
분류: 일반
이름: 엄군님

일단 잠바주스 스무디 먹고있는 상태라 배가 조금 차있긴한데 자꾸 아른거리네요.

1.뽐뿌에서 후기 몇건 올라왔던 맥도날드 보성녹돈버거세트 맥도날드앱 세트11프로 할인으로 실패감수(불고기버거 비싸게파는 버전, 편의점 바거 편하게 앉아서 먹는 맛)하고 맛본다.

2.무한리필 음료로 체리콕 레몬에이드 만들어먹으면서 기존에 맛있게 먹었던 크라이치즈버거 세트 그냥 먹는다.(새로움x)

• 종료 (~ 2022.07.06 20:00)
  • 현재 36명 참여
  • 맥도날드
    8표 (22%)
  • 크라이치즈버거
    16표 (44%)
  • 이신발넘아 이딴걸 결정해달라고 올리냐?
    5표 (13%)
  • 아무거나 쳐먹고 똥싸고 잠이나 자세요
    4표 (11%)
  • 참나 아예 결제도 해두고 먹여주고 쓰레기도 버려달라고 하지 그러니?
    3표 (8%)
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 우유빛라떼

다른의견 0 추천 0 정꾹이

다른의견 0 추천 0 사딸라

다른의견 0 추천 0 2QUICK

다른의견 0 추천 0 갈릭

다른의견 0 추천 0 엄군님

다른의견 0 추천 0 짱깨

다른의견 0 추천 0 엄군님
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기