미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
날씬해서 좋은 점 11
이름: 해피엔딩

40대 아재지만

술, 담배, 커피, 각종 군것질을 잘 안해서 날씬해요.

운동도 따로 안하지만 워낙 소식하고

한 끼도 오래 먹고

어릴 땐 과자 좋아했는데 

다 커서 먹으니 과자 한 봉 다 먹으면 배 아파서 안 먹게 되고

가끔 먹고 싶으면 과자 한 봉을 며칠에 나눠 먹기도 하고

그래도 1주일에 한 번 치킨은 먹어도 날씬

그래서 좋은 점은 남들은 살찐다고 먹고 싶어도 조금만 먹던데

저는 그냥 가끔 먹고 싶은거 배터지게 먹어도 다이어트 스트레스가 없다는 점.

가끔 요새 밀가루 너무 자주 먹는다 싶으면 저녁 간식으로 본죽에서 죽 사거나

집 쌀로 만든 떡국떡으로 소고기 조금 넣고 떡국 끓여 먹죠.

어릴 때는 만날 배 아파서 병원 가면 위장이 안좋다는 말 많이 들었는데

요즘은 많이 좋아진 거 같고

예전엔 매일 사과 직접 즙 내서 먹었고(씹기 귀찮아서 안 먹으니)

요샌 매일 방울토마토 후라이팬으로 구워서 먹으니 좋네요.

나이가 드니 건강에 예민해지네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 체러티

다른의견 0 추천 0 바이칼레이크

다른의견 0 추천 0 해피엔딩

다른의견 0 추천 0 괸리자1

다른의견 0 추천 1 해피엔딩

다른의견 0 추천 0 대아라한

다른의견 0 추천 0 안되면될때까지

다른의견 0 추천 0 쌉니다!뽐뿌마트

다른의견 0 추천 0 트라부세
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기