뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
8일에 맞은 모더나 후유증이 지금 온걸까요 19
이름: 항정살

부스터샷 맞고 크게 안아파서 괜찮은줄 알았는데 매일 운동하고나면 피곤하긴 했어요.

오늘 아침에 일어났는데 갑자기 허리가 고장났네요. 디스크가 있긴한데 운동도 하고있고 어제 잠들기전까지도 멀쩡했는데 5시간 자고 일어나니 허리가 엄청 아프네요.

병원 갔더니 디스크가 흘러나온것 같다는데 혹시나 찾아보니 백신후유증 중 디스크도 있던데 정말 그런걸까요?

추천 0

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

야무치 / 만물백신설 ;;;;; 11 0

다른의견 0 추천 0 smile1

다른의견 0 추천 0 항정살

다른의견 0 추천 0 이땅은조선이다

다른의견 0 추천 11 야무치

다른의견 0 추천 0 그럴리가없다

다른의견 0 추천 0 제페르디

다른의견 0 추천 0 이것참나

다른의견 0 추천 0 CPA76

다른의견 0 추천 0 ksean

다른의견 1 추천 2 누가바 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 3 리무

다른의견 0 추천 0 이것참나

다른의견 0 추천 2 아이위시
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 그렇지 않으면 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기