뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
울동네 였으면 자주 갔을 정육식당.. 2
분류: 일반
이름: 후회없이씬나게

https://blog.naver.com/hopeskitchen/222735903908?view=img_17

윤호찌 유툽보다가 미친가격보고 부러워하는중.. 마트에서 요즘 한근사도 2만원이 넘어가던데 여긴 한근에 18000원이네요.. 한돈 암퇘지 생삼겹살인데.. 상차림비 3천원낸다고하더라도.. 집에서 고기구으면 기름튀고 설거지에 귀찮은데.. 가격까지 비슷하거나 싸니 이건 뭐.. 한우 육사시미도 먹어보고싶단.. 글고 간천엽 환장하는분들 있던데 여긴 얘기하면 서비스로 걍 주네요 ㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 빅맨홀맨

다른의견 0 추천 0 트루트러스트
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기