뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뒤늦게 CU 충전기 딜 보고 돌아다녀서 구입했어요. 3
분류: 일반
이름: 스나이퍼™

쓸만한 PD충전기도 없고(최근에 하나 샀는데 큽..니다), 45w 폰 충전기도 없었는데.. (갤20U 사용중)

오늘 (진작에 다 휩쓸고 지나간) CU딜을 보고 구입하러 다녀왔어요.

재고 1 뜨는곳은 다 두 개씩 있더라고요.

두 곳 들러서 4개 구입해왔습니다.

저렴한데 비싼? 그런 느낌인데.. 호기심 반, 분위기에 휩쓸림 반으로 네 개나 샀네요ㅋㅋ

아시다시피 1+1 32900원이고, 겉보기엔 만듦새도 좋아보였습니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 마곡대장

다른의견 0 추천 0 스나이퍼™

다른의견 0 추천 0 스나이퍼™
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기