뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
와.. 궁금한이야기.. 변태의 세계는 진짜 끝이 없네요.. 4
분류: 일반
이름: 괸리자1

중증 장애인 남성을 성추행, 강간한 

장애인 활동 보조사 (남성).. 

진짜 미친새끼에다 악독하기까지 하네요.. 

당하다 너무 고통스러워서 

피해자가 자신의 노트북 캠으로 타이머 맞춰 

동영상 촬영하는 방법을 유튜브로 보고 배워서 영상 촬영..

근데 영상이 제대로 잘 안찍혀서 몇개월에 걸쳐 

고통을 참아가며 여러차례 영상 제대로 찍힐때까지 반복..

결국 수많은 촬영끝에 6장의 사진을 건졌고 

그걸로 경찰에 신고.. 

그 증거로 인해 빼박이라 현재 가해자는 유치장 수감중..

처음엔 가해사실 인정하다가 요샌 또 뭔 소식을 들었는지 

가해사실 인정한하고 동의하에 한거다 어쩐다 하면서 헛소리 시전중 이라네요.. ;;; 

얼마후 재판이 예정 돼 있다고 합니다..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 수백이

다른의견 0 추천 0 괸리자1

다른의견 0 추천 1 xcvz

다른의견 0 추천 0 괸리자1
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기